Você sabe como fazer cappuccino vegano?
Parece difícil, mas na verdade é tão simples que você vai querer fazer hoje mesmo.
Por isso, nesse artigo eu vou te ensinar o passo a passo para você fazer o melhor e mais cremoso cappuccino vegano da sua vida.
Vamos ver a receita?
Ingredientes
Eu falei que a receita era simples, né? Então, tudo o que você vai precisar é:
- 1/3 de xícara de chá de café
- 2/3 de xícara de chá de leite de coco
- Canela em pó a gosto
Modo de Preparo do Cappuccino Vegano
1 – Coloque o café em uma xícara.
2 – Em seguida, aqueça o leite de coco e despeje 1/3 do leite na xícara com o café.
3 – Com o que sobrou do leite de coco, você vai aerar, para formar espuminha. Você pode fazer isso com um aerador de mão, com um fouet ou com um mixer.
4 – Quando dobrar de volume, coloque com cuidado na xícara e polvilhe a canela em pó e sirva em seguida.
Prontinho!! Agora é só se deliciar com o seu delicioso cappuccino vegano!!
E aqui estão alguns outros artigos que você pode se interessar:
- Cold Brew: Guia Completo para fazer Café Gelado em Casa
- Receita de Frappuccino Caseiro (passo a passo)
- Receita deliciosa de Pãozinho Nutritivo de Leite em Pó
Aqui é a Manuela Ferreira, gostei muito do seu artigo tem
muito conteúdo de valor, parabéns nota 10.