Esta é uma receita maravilhosa de cookies café mocha.
Você poderá apreciar um sabor delicioso de café, e também um sabor repleto de chocolate.
Esta receita é simples e rápida de fazer e resultará em deliciosos biscoitos para ainda serem apreciados com uma deliciosa xícara de café!
Ingredientes
1 1/2 xícaras de manteiga sem sal, amolecida
1 1/2 xícara de açúcar mascavo escuro
1/2 xícara de açúcar granulado
2 ovos
4 colheres de chá de extrato de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de chá de amido de milho
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
1 1/2 colher de sopa de borra de pó de café
1 xícara de mini lascas de chocolate
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Cubra as assadeiras com papel manteiga.
Em uma tigela grande, adicione farinha, amido de milho, bicarbonato de sódio, sal e pó de café. Bata para combinar. Deixe de lado.
Em outra tigela , bata a manteiga e os açúcares por 2 minutos, até obter um creme leve e macio.
Em seguida, adicione os ovos e o extrato de baunilha e bata por mais 2 minutos.
Adicione lentamente a mistura da farinha e misture até obter uma mistura completa e bem incorporada.Usando uma espátula, dobre as mini lascas de chocolate.
Asse por 11-13 minutos. Eles ficarão super macios, mas continuarão cozinhando depois que você os remover do forno.
Deixe esfriar na assadeira por 5 minutos antes de movê-los para um recipiente para esfriar completamente.
Guarde em um recipiente hermético.
Você sabia que consumir café ajuda a diminuir o risco de depressão?
É o que você pode saber mais sobre neste ARTIGO que preparamos pra você!
Muito bom artigo, obrigado por postar. Inclusive voltarei
mais vezes ao seu site. 🙂
Muito obrigada! Venha sempre! <3