Essa é uma daquelas receitas fáceis e super rápidas de se fazer, e fica uma delícia para tomar com leite quente ou até mesmo saborear como uma sobremesa!
Ingredientes:
2 colheres (de sopa) de leite em pó
60g de café solúvel
1 xícara de água quente
1 e 1/2 xícara de açúcar demerara ou mascavo
Modo de Preparo:
Adicione o café e o açúcar demerara na batedeira e misture bem, jogue a água quente por cima e bata na batedeira por cerca d Adicione o café e o açúcar demerara na batedeira e misture bem, jogue a água quente por cima e bata na batedeira por cerca de 10 minutos em potência máxima até ficar bem cremoso e consistente, adicione o leite em pó e misture.
Basta adicionar o café e o açúcar demerara na batedeira e misturar bem, adicionar a água quente por cima e bater na batedeira por volta de 10 minutos em potência máxima até ficar bem consistente e cremoso, adicionando por fim o leite em pó.
Você deve chegar a uma consistência bem cremosa, parecida com a de chantilly. Coloque a sua mistura em um pote com tampa e leve ao freezer. Não tenha medo! Ela não irá congelar.
Depois, é só colocar a gosto no seu café e mexer ou então saborear uma colher (ou mais!)
Deixe uma resposta